Касса №1
Вагоностроителей, 1
ДК Окунева
8 (3435) 377-593
пн-пт с 10 до 19
сб-вс с 10 до 15
Нижнетагилькие гастроли Нижнетагилькие гастроли
Касса №2
Ленина, 48
Книжный магазин
Территория
пн-пт с 10 до 20
сб-вс с 10 до 19

TODES

TODES
TODES — «ИНЗЭНАЙТ»
«ИНЗЭНАЙТ»: ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ
 
Новая яркая постановка Театра Аллы Духовой TODES — спектакль «ИНЗЭНАЙТ».
 
На этот раз Алла Духова предложила зрителю окунуться в мир подлинных шедевров. Картины великих художников с помощью танца оживают прямо на глазах изумленной публики. Завораживающе, искрометно, идеально до мельчайших движений – так, как это умеют только TODES.
 
И вот вихрь батманов Эдгара Дега и трепетная история Тристана и Изольды сменяется яркими красками Энди Уорхола — и дюжина Элвисов в искрящихся костюмах отжигают рок-н-ролл, а следом оживают яркие, эмоциональные и темпераментные шедевры Филиппа Малявина. Под музыку, написанную специально к спектаклю композитором Денисом Гарнизовым, усидеть и вправду очень сложно.
 
В двух актах Алла Духова собрала все разнообразие танцевальных жанров – от классического балета, поражающего своей пластикой, до зажигательной румбы, веселого канкана и русской хороводной. А это больше двадцати номеров – нежных и страстных, озорных и ироничных, отточенных не только до мельчайших движений, но и до последней стразы на костюмах артистов. Их автор — Любовь Белочкина, в прошлом солистка балета, а ныне дизайнер костюмов театральных постановок. Костюмы, созданные ею, всегда идеально дополняют яркие образы балета «TODES», и спектакль «Инзенайт» не стал исключением.
 
Алла Духова, балетмейстер и художественный руководитель Театра танца TODES: «Это казалось невероятным в такие короткие сроки, но мы это сделали — наш новый спектакль «ИНЗЭНАЙТ». Уверена, каждый в нем найдет истории, близкие лично для себя. А главное, к чему мы всегда стремимся в наших постановках – увидит мир нашими глазами. Яркий, манящий, зовущий танцевать.»
 
6+
Билет
ДК Окунева
Мероприятие уже прошло